Киш — это открытый пирог из песочного теста с мясной, рыбной, овощной начинкой. Его едят холодным и горячим, берут с собой как перекус. Подают на обед или ужин со свежим салатом, а сладкие варианты — на десерт с чаем или молоком. Как приготовить киш - Оптимальная толщина пласта теста: 5-7 миллиметров. - Основа для киша получится ровной, если выпекать заготовку под грузом. Тесто, распределенное по форме, застилают фольгой, сверху насыпают бобовые или рис. - До момента выпечки тесто должно оставаться охлажденным. Рецепты киша «Лорен»: из муки, масла, соли, воды замешивают тесто. Полуфабрикат раскатывают, заготовку распределяют по форме, снова охлаждают. Выпекают в духовке под грузом около 10 минут. В основу из теста укладывают обжаренную ветчину, добавляют заливку из молока, яиц, сливок, соли. Выпекают 20-25 минут. Есть рецепты из теста на сметане и твороге, с начинкой из лука, курицы, тыквы, грибов, брокколи.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении