Кесадилья с фаршем — лепешка с сытной начинкой, популярное блюдо мексиканской кухни. Оно готовится просто и быстро. Кесадилью подают на завтрак или ужин, едят как перекус. Традиционно лепешки пекли из пшеничной муки. В качестве начинки использовали сыр, в современных рецептах используют курицу, свинину, говядину. Гарнируют гуакамоле, рисом, жареной фасолью. Что полезно знать о приготовлении кесадильи - Выбирают твердые сорта сыра, он должен хорошо плавиться, обволакивать начинку и скреплять края тортильи. Подойдут и рассольные сорта, например, брынза. - Тесто получится более податливым, если кукурузную муку заменить пшеничной. Рецепт кесадильи с фаршем Простой и быстрый вариант: фарш обжаривают с луком на сковороде с добавлением любимых специй. В готовую тортилью выкладывают мясную начинку, тертый сыр, половинки черри. Лепешку складывают пополам, обжаривают на сухой сковороде с двух сторон. Вместо свежих овощей можно добавить томатный соус.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении