Рататуй — это классика вегетарианского рациона. Но на самом деле его любят все, даже те, кто ест мясо. А еще дети, которые смотрели мультфильм «Рататуй», главный герой которого, крысенок Реми, мечтал стать шеф-поваром в модном французском ресторане и придумал авторский рецепт рататуя. Классический рататуй — рагу из перца, кабачков и баклажанов — гордость прованской кухни. По нашим рецептам вы сможете приготовить это овощное блюдо в домашних условиях. Есть разные версии рататуя, и для любой из них вам понадобятся самые простые ингредиенты: помидоры, лук, пряные травы, чеснок В нашей коллекции рецептов вы найдете варианты с мясом, курицей, сыром, фасолью, соевым соусом, грибами. Обычно это блюдо французской кухни готовят в духовке, но можно сделать рататуй в мультиварке, на сковороде или подать на ржаной галете. Главное, не пропустить сезон баклажанов и кабачков, ведь эти ингредиенты делают рататуй именно рататуем, а не обычным овощным рагу.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении