Вы любите самсу? Эта аппетитная выпечка с сочной начинкой популярна в азиатских странах, а в России стала известна во многом благодаря узбекской кухне. Начинка может быть мясной, рыбной, овощной, из бобовых. Почти в каждом рецепте самсы обязательными ингредиентами значатся лук, чеснок, пряности и специи. Рецепт приготовления самсы в домашних условиях предполагает использование пресного теста, часто слоеного. Как правило выпечку делают треугольной формы, ее можно запекать в духовке или жарить на сковороде. Внутри самса всегда сочная, а снаружи хрустящая, что делает ее особенно вкусной и аппетитной. Существует множество рецептов приготовления теста для самсы и начинки. Подают самсу к обычной семейной трапезе или к праздничному столу. Также эти пирожки отлично подходят для перекуса в дороге или в офисе. Самсу удобно брать с собой и всегда можно разогреть в микроволновке. Познакомьтесь нашими рецептами с фото, выбирайте понравившийся и приступайте к готовке.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении