Коржи для торта сегодня можно купить в любом супермаркете, но некоторые десерты невозможно приготовить из покупных полуфабрикатов. Кроме того, простые коржи для торта можно приготовить и самостоятельно — есть рецепты, которые не требуют сложных манипуляций. Не все знают, как сделать коржи для торта в домашних условиях в мультиварке! Бисквитное тесто отлично готовится с помощью кухонного гаджета в режиме «выпечка». На нашем сайте опытные кондитеры делятся секретами, как приготовить коржи для торта любой сложности. Пошаговые рецепты с фото помогут на всех этапах приготовления. Ингредиенты для коржей зависят от того, какой торт вы планируете испечь. В зависимости от рецепта, вам может понадобиться: - пшеничная мука, также ее иногда заменяют на овсяную или дополняют миндальной; - масло сливочное или растительное; - яйца куриные; - сахар. Некоторые виды коржей готовят на основе сметаны, а для других понадобится цельное или сгущенное молоко. Для пышности в тесто добавляют разрыхлитель, а чтобы оно было более плотным, соду гасят уксусом или лимоном. Убрать излишнюю приторность в выпечке поможет щепотка соли.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении