Купаты — сытные, аппетитные колбаски из свинины, рубленой говядины, а также диетические, из куриного фарша. Вкус мяса в этом блюде интересно подчеркивают специи: чеснок, кориандр, майоран, петрушка, перец, кинза и другие. По нашим рецептам вы сможете приготовить купаты дома. Но важно учитывать некоторые нюансы. При жарке колбаски часто лопаются и теряют форму. Это происходит из-за слишкой высокой температуры во время обжаривания или если купаты слишком плотно набиты фаршем. Наши кулинарные эксперты подскажут, как этого избежать — просто следуйте их советам. Очень вкусные купаты можно приготовить на сковороде, гриле, в мультиварке или духовке. Последний способ удобен тем, что колбаски запекают сразу с гарниром, например, с овощами. Это сильно экономит время. Чаще всего купаты готовят с самыми разными ингредиентами: картофелем, спаржей, перцем и луком, но также они хорошо сочетаются с гречкой, рисом, кускусом или макаронами.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении