Тартар — закуска из нарезанного кубиками сырого мяса, яичных желтков, лука, каперсов, маслин, зелени и специй. Тартар подают с соусом: обычным соевым, острым табаско или даже кетчупом. Чаще всего это блюдо французской кухни предлагают в ресторанах, но по нашим рецептам вы легко сделаете его дома. Например, на праздничный стол. Традиционно французы готовят тартар из говядины, но в этом разделе мы выйдем за границы классических рецептов и предложим закуску из самых разных ингредиентов. Например, из рыбы: лосося и авокадо, скумбрии и каперсов, тунца и оливкового масла. К любому из этих вариантов добавьте немного лимонного сока. Или приготовьте особенный соус из майонеза: с укропом, кинзой или даже маринованными огурцами. Есть у нас и простые решения для вегетарианцев: тартар из помидоров с горчицей и медом, с манго и сыром моцарелла или абрикосовый тартар с чабрецом.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении