Любое чаепитие можно превратить в маленький праздник, если испечь сладкие плюшки. Для таких булочек понадобится тесто на дрожжах — его можно приготовить самостоятельно, если следовать пошаговым рецептам и рекомендациям опытных кондитеров. Если вы впервые готовите дрожжевое тесто, лучше взять сухие дрожжи. Это такой же натуральный продукт, как и прессованные, но процесс замешивания с ними будет немного проще. Если же вы не уверены в своих силах или ограничены во времени, выбирайте готовое тесто в магазине. Рецептов подобной выпечки много, один из самых популярных — простые сахарные плюшки. По желанию в них можно добавить: - корицу; - мак; - творожный крем. Готовят булочки из дрожжевого теста в духовке, также можно использовать мультиварку в режиме «Выпечка» или хлебопечку. Для украшения готовых изделий можно дополнительно сделать вкусную сливочную помадку или посыпать булочки шоколадной и ореховой крошкой.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении