29 апреля 2024
Творожная запеканка с кокосовой стружкой

Творожная запеканка с кокосовой стружкой

Время приготовления блюда зависит от возможностей вашего духового шкафа и может варьироваться.
Аватар пользователя

Автор: Евгений,
Читатель и автор food.ru

Калории316,12кКал
Белки6грамм
Жиры11,12грамм
Углеводы49,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
4 ст. л. = 100 г
1 ст. л. = 15 г
5 ст. л. = 80 г
10 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В творог всыпьте сахар, соду, ванилин. Перемешайте до однородной массы.

Шаг 2

Затем добавьте яйцо и сметану. Перемешайте.

Шаг 3

Посыпьте кокосовой стружкой.

Шаг 4

Добавьте манку и перемешайте до однородной массы.

Шаг 5

Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите тесто, разровняйте. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте примерно 30-40 минут до появления золотистой корочки.

произвести впечатление

Запеканку можете подать с грушевым повидлом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении