26 апреля 2024
Гуляш из свинины на косточках

Гуляш из свинины на косточках

Гуляш получается очень наваристый и сочный.
Аватар пользователя

Автор: Нармина,
Читатель и автор Food.ru

Калории201,02кКал
Белки11,31грамм
Жиры16,12грамм
Углеводы2,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
3 головка = 240 г
2 шт. = 180 г
20 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свиные ребрышки промойте, просушите бумажным полотенцем.

Шаг 2

Чтобы мясо на кости получилось нежное и сочное, обжарьте его хорошо на среднем огне до румяной корочки.

Шаг 3

С другой стороны обжарьте тоже до румяной корочки.

Шаг 4

Разогрейте сковородку и выложите смалец свиной. На нем гуляш получается вкуснее.

Шаг 5

Обжарьте на смальце большое количество репчатого лука. Добавьте тертую морковь.

Шаг 6

Обжаренные лук и морковь выложите на свиные ребрышки. Тушим до готовности под закрытой крышкой.

произвести впечатление

Гуляш получается вкусный, сочный. Можете подавать с любым гарниром по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении