9 ноября 2023
Заливной пирог «Тарт» с капустой

Заливной пирог «Тарт» с капустой

Отличный вариант блюда с сезонной капустой.
Аватар пользователя

Автор: диана,
Читатель и автор Food.ru

Калории204,82кКал
Белки5,78грамм
Жиры11,59грамм
Углеводы20,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте металлическую форму для пирога.

Шаг 2

Тесто раскатайте в тонкий пласт.

Шаг 3

При помощи скалки переместите тесто в форму. Излишки теста с бортиков срежьте.

Шаг 4

Мелко нашинкуйте капусту.

Шаг 5

Распределите капусту поверх теста равномерным слоем.

Шаг 6

В отдельную емкость разбейте яйцо.

Шаг 7

В миску влейте молоко, сметану и добавьте муку.

Шаг 8

Туда же добавьте ваши любимые специи.

Шаг 9

Перемешайте все ингредиенты до однородности.

Шаг 10

Залейте основу с капустой яичной массой. Отправьте пирог выпекаться в духовку на 30 минут при 200С.

произвести впечатление

Подавайте к столу порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении