11 января 2022
  • erid: BRBCaQT7cqSGYN8BmHAeEuXbixWiJuu

Тарт кростата с мюсли и творогом

Интересный и вкусный пирог, который подойдет как для семейного чаепития, так и для приема гостей. Он состоит исключительно из полезных ингредиентов, поэтому понравится людям, придерживающимся правильного питания.
В супермаркете полезных привычек «Перекресток» 19 января по 22 февраля проходит фестиваль «Здоровая перезагрузка». Покупайте полезные продукты, которые участвуют в фестивале, получайте кэшбэк 20% и выигрывайте ЗОЖ-призы! Подробности можно узнать в мобильном приложении Клуба полезных привычек «Перекресток».
Аватар пользователя

Автор: Bionova,
полезные продукты без сахара

Калории308,93кКал
Белки8,37грамм
Жиры19,99грамм
Углеводы23,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 ст. л. = 19 г
250 г
150 г
3 шт. = 51 г
100 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 50 г
300 г
 по вкусу
250 г
1 шт. = 60 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте цикорий с мукой. Добавьте мягкое сливочное масло и руками замесите тесто. Оно должно крошиться.

Шаг 2

Добавьте желтки, эритрит и соль. Натрите в смесь цедру апельсина. Смешайте все до однородной массы и уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 3

В рикотту добавьте сироп агавы и взбитое яйцо. Разомните вилкой до однородности.

Шаг 4

Взбейте сливки. Соедините их с рикоттой, перемешивая снизу вверх.

Шаг 5

Часть гранолы измельчите до состояния муки. Добавьте в начинку, перемешивая снизу вверх.

Шаг 6

Раскатайте тесто до толщины 0,5 см. Распределите по форме, отрезав излишки. Равномерно распределите начинку. Сверху посыпьте гранолой, измельченной руками. Выпекайте 45 минут при 180 °С.
  • Реклама. Акционерное общество «Торговый дом «Перекресток», ИНН 7728029110, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-93438
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении