11 сентября 2021
Аппетитная яичница-глазунья с луком

Аппетитная яичница-глазунья с луком

Яичница-глазунья с луком. Блюдо которое прекрасно подойдет в качестве быстрого завтрака. Сама по себе яичница очень вкусная, однако в сочетании с луком будет давать непревзойденный аромат и великолепный вкус. Вариант блюда, если холодильник опустел и на полке остались только яйца, а из овощей лук.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории102кКал
Белки7,05грамм
Жиры5,75грамм
Углеводы5,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 240 г
3 шт. = 240 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Яйца должны быть свежими, желательно вместо магазинных используйте домашние.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте овощи.

Шаг 1

Лук почистите и нарежьте полукольцами колец. Сковороду разогрейте и обжарьте лук на масле до золотистости. Посолите и поперчите. Добавьте яйца в сковороду и жарьте на небольшом огне до готовности.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим посыпав его нарубленным укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении