20 сентября 2021
Закусочные кексы из плавленого сыра

Закусочные кексы из плавленого сыра

Сыр — это молочный продукт, имеющий различные модификации и популярный среди жителей практически каждой страны мира. Для приготовления сыра используют молоко и фермент, благодаря которого молоко створаживается. Существуют разные виды сыра: тофу, адыгейский, с плесенью, плавленый, козий, бри, пармезан, творожный. В плавленом сыре содержатся витамины А, Е, Д, казеин, различные макро— и микроэлементы.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории257,8кКал
Белки13,42грамм
Жиры17,77грамм
Углеводы11,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

200 г
3 шт. = 180 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения калорийности используйте сметану или натуральный йогурт вместо майонеза. Муку используйте в том объеме, в каком возьмет тесто.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сыр натрите на крупной терке. Вымойте зелень, измельчите.

Шаг 1

В глубокую посуду вбейте яйца, выложите натертый сыр. Добавьте сметану, посолите, смешайте миксером до однородности.

Шаг 2

В отдельной посуде смешайте муку и разрыхлитель, всыпьте к сырной массе, тщательно размешайте.

Шаг 3

Выложите в силиконовые формочки, не доводя до края. Поставьте в разогретую духовку, выпекайте до полной готовности.

произвести впечатление

Подавайте кексы на сервировочном подносе теплыми, слегка остывшими, к чаю или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении