27 ноября 2021
Фокачча «Баландева» вегетарианская

Фокачча «Баландева» вегетарианская

Вкусная хрустящая фокачча «Баладева» со стейком из адыгейского сыра, сыром, овощами и пекинской капустой, сдобренная соусом Цезарь.
Аватар пользователя

Автор: Роман,
читатель и автор Food.ru

Калории201,3кКал
Белки13,22грамм
Жиры13,73грамм
Углеводы11,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
17 минут
Время на кухне
13 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 шт. = 40 г
100 г
40 г
 по вкусу
0.5 шт. = 50 г
0.5 шт. = 40 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Для рецепта понадобится булочка фокачча.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разрежьте фокаччу пополам.

Шаг 2

Обжарьте тонкие прямоугольники адыгейского сыра со специями в сковороде на масле до золотистой корочки. Получается золотистый веганский стейк.

Шаг 3

Потом в разрезанную пополам фокаччу сначала положите сыр, потом стейк из адыгейского сыра. Полейте соусом Цезарь, положите нарезанные кольцами томат и огурец и лист пекинской капусты. Для остроты добавьте перец чили.

Шаг 4

Разогрейте фокаччу в микроволновке в течение 1 минуты, чтобы сыр расплавился.

произвести впечатление

Украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении