14 ноября 2021
Тарт с мангольдом и ветчиной

Тарт с мангольдом и ветчиной

Рецепт мой, авторский. Давно хотел попробовать приготовить что-то из мангольда, и вот наконец-то решился испечь тарт. Добавил ветчину, сыр и маслины. Получилось вкусно и необычно.
Аватар пользователя

Автор: Владимир Эдуардович,
читатель и автор Food.ru

Калории256,34кКал
Белки9,89грамм
Жиры16,1грамм
Углеводы18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

200 г
100 г
 по вкусу
50 г

Для начинки

250 г
75 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите все ингредиенты перед собой. Сыр натрите на терке.

Шаг 1

Мангольд нарежьте и поставьте варить 20 минут в подсоленой воде.

Шаг 2

Тесто замешайте с растопленным маслом, мукой, солью и горячей водой. Выпекайте в форме 15 мин при температуре 230°C.

Шаг 3

Выньте из духовки и положите на тарт отварной мангольд.

Шаг 4

Затем выложите ветчину.

Шаг 5

Посыпьте тертым сыром и украсьте маслинами.

Шаг 6

Выпекайте в духовке при той же температуре 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте в форме в горячем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении