11 сентября 2021
Восхитительные чебуреки с творогом

Восхитительные чебуреки с творогом

Разорвите шаблоны! Приготовьте чебуреки с творогом. Сочетание хрустящего заварного теста и мягкого сочного творога обязательно оцените и вы и ваши родные.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории246,3кКал
Белки10,08грамм
Жиры12,76грамм
Углеводы22,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Крымско-татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для теста

500 г
50 мл = 50 г
1 ч. л. = 10 г
250 мл = 250 г

Для начинки

500 г
2 шт. = 120 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Возьмите оливковое масло вместо подсолнечного, в нем много полезных антиоксидантов. Пшеничную муку замените рисовой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Просейте несколько раз муку. Мелко нарежьте лук, или измельчите его блендером.

Шаг 1

В муке сделайте воронку и влейте подсолнечное масло, посолите. Влейте кипяток и аккуратно взбейте вилкой. Замесите тесто, оно должно получится упругое. Оставьте его отдохнуть на 20 минут.

Шаг 2

Приготовьте начинку. В творог разбейте 2 яйца посолите и перемешайте. Отдохнувшее тесто разделите на 9- 10 частей. Раскатайте их, положите начинку, защипните. Обжарьте чебуреки в большом количестве масла.

произвести впечатление

Подавайте чебуреки со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении