27 апреля 2024
Жареная редька в сметанном соусе на гарнир

Жареная редька в сметанном соусе на гарнир

Отличный вариант гарнира из редьки.
Аватар пользователя

Автор: диана,
Читатель и автор Food.ru

Калории99,8кКал
Белки0,84грамм
Жиры9,81грамм
Углеводы2,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 220 г
20 г
80 г
1 ч. л. = 8 г
 по вкусу
40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Редьку тщательно промойте. По желаю очистите от кожуры.

Шаг 2

Нарежьте редьку сначала пластинками.

Шаг 3

Затем пластинки разрежьте на брусочки среднего размера.

Шаг 4

В сковороду влейте растительное масло, поставьте на умеренный огонь.

Шаг 5

В разогретое масло поместите брусочки редьки.

Шаг 6

В отдельную емкость поместите сметану.

Шаг 7

К сметане добавьте ваши любимые специи, муку и кипяток.

Шаг 8

Сметанный соус перемешайте до однородности.

Шаг 9

Редьку обжарьте на умеренном огне, постоянно помешивая (15 минут).

Шаг 10

Через 15 минут добавьте в сковороду сметанный соус.

Шаг 11

Тушите редьку в соусе на медленном огне еще 10 минут.

произвести впечатление

Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении