26 апреля 2024
Вкусный суп из кильки с пастой орзо

Вкусный суп из кильки с пастой орзо

Отличный вариант супа для тех, кто хочет вспомнить вкус детства. Суп получается очень ароматным и вкусным.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор food.ru

Калории22,6кКал
Белки1,03грамм
Жиры0,54грамм
Углеводы3,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
3 ст. л. = 66 г
1 банка / 150 г = 150 г
3 л = 3000 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю налейте 3 литра воды и поставьте на огонь. Картофель помойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками. Когда вода закипит, всыпьте картофель. Посолите по вкусу. Варите 15 минут.

Шаг 2

Лук почистите и нарежьте кубиками. Морковь почистите и нарежьте кружочками. Все запустите в кастрюлю. Варите до готовности (15 минут).

Шаг 3

Пасту орзо добавьте в суп. Варите 10 минут.

Шаг 4

Когда все ингредиенты сварятся, добавьте банку кильки. Варите 2 минуты и выключите, дайте немного настояться.

произвести впечатление

Суп подайте горячим. Можно добавить сметану по вкусу и любимую зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении