26 апреля 2024
Фаршированные блинчики «Камчатское удовольствие»

Фаршированные блинчики «Камчатское удовольствие»

Блинчики можно взять любые (замороженный полуфабрикат из магазина или испеченные по вашему любимому рецепту). Главное, чтобы они были не очень сладкими.
Аватар пользователя

Автор: Евгений,
Читатель и автор food.ru

Калории227,81кКал
Белки16,33грамм
Жиры15,2грамм
Углеводы13,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
150 г
8 шт. = 360 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разделите филе слабосоленой горбуши на маленькие кусочки, удалите кости.

Шаг 2

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Напеките блинчики привычным вам способом. Тесто для блинов не должно быть сильно сладким. Если вы используете заготовку или готовые замороженные блинчики, разогрейте их.

Шаг 4

На край блинчика выложите тертый сыр и несколько кусочков рыбы.

Шаг 5

Сверните блинчики привычным вам способом. Я подгибаю края блинчика к центру и начинаю сворачивать блин в рулет с той стороны, где находится начинка.

Шаг 6

Готовые фаршированные блинчики подогрейте в микроволновке несколько секунд, чтобы сыр немного подтаял, но рыбка не сварилась. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте блинчики к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении