26 апреля 2024
Салат в азиатском стиле

Салат в азиатском стиле

Яркий, легкий, сытный салатик в азиатском стиле. Летний набор овощей и мясо говядины будут хорошим, сытным ужином.
Аватар пользователя

Автор: Вера,
Читатель и автор Food.ru

Калории172,08кКал
Белки7,05грамм
Жиры14,98грамм
Углеводы2,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 75 г
2 шт. = 6 г
100 мл = 100 г
2 ст. л. = 30 г
1 шт. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Говядину отварите до готовности. Нарежьте соломкой, отправьте в глубокую миску.

Шаг 2

Огурец тоже нашинкуйте соломкой.

Шаг 3

Для этого салата лучше подойдет красный лук. Его нарежьте полукольцами.

Шаг 4

У помидор уберите мякоть и нашинкуйте соломкой. Болгарский перец очистите от семян, нарежьте. Все отправьте в глубокую миску.

Шаг 5

Добавьте сладкую паприку.

Шаг 6

Положите соль.

Шаг 7

Добавьте любимые специи.

Шаг 8

Приправьте соевым соусом. Все перемешайте.

Шаг 9

Чеснок натрите на мелкой терке.

Шаг 10

Раскаленным растительным маслом полейте чеснок. Все перемешайте и дайте полчаса, чтобы салат пропитался.

произвести впечатление

Салат отправьте немного постоять в холодильнике, чтобы подавать его охлажденным. Можете посыпать любимой зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Даниил, мы уже добавили болгарский перец в список ингредиентов, спасибо, что обратили внимание!
07.05.24 в 10:31
Даниил
Не написан болгарский перец в списках покупок
02.05.24 в 18:54
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении