26 апреля 2024
Котлеты с ржаным хлебом

Котлеты с ржаным хлебом

Предлагаю вам один из сотен вариантов быстрого завтрака или вкусного перекуса. Продукты все доступные, готовятся гренки буквально за несколько минут.
Аватар пользователя

Автор: Вера,
Читатель и автор Food.ru

Калории228,88кКал
Белки7,48грамм
Жиры2,73грамм
Углеводы38,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
2 шт. = 160 г
3 шт. = 1500 г
0.5 ч. л. = 5 г
1 г
5 ст. л. = 80 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук репчатый очистите, нарежьте. Обжаривайте на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Для этих котлет я использовала ржаной хлеб, в этом изюминка блюда. С кусочков хлеба срежьте корочки и замочите в воде.

Шаг 3

Мясной фарш выложите в глубокую миску.

Шаг 4

Добавьте соль и черный молотый перец. Все перемешайте.

Шаг 5

Добавьте в фарш обжаренный лук.

Шаг 6

Выложите предварительно отжатый хлеб. Все снова перемешайте.

Шаг 7

Фарш хорошо отбейте.

Шаг 8

Сформируйте котлетки, обваляйте в манке.

Шаг 9

Обжаривайте котлеты на растительном масле. Томите с обеих сторон под закрытой крышкой до готовности.

произвести впечатление

Котлетки подавайте горячими, с любым гарниром и овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении