22 апреля 2024
Яркий салат с фасолью «Ералаш»

Яркий салат с фасолью «Ералаш»

Этот салат готовится быстро и просто. Все ингредиенты между собой отлично сочетаются. Такой яркий салат прекрасно подойдет для праздничного стола.
Аватар пользователя

Автор: Артём,
Читатель и автор Food.ru

Калории115,29кКал
Белки7,91грамм
Жиры7,56грамм
Углеводы9,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Крабовое мясо нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

Помидор нашинкуйте небольшими кусочками.

Шаг 3

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 4

Красный болгарский перец нашинкуйте соломкой.

Шаг 5

Добавьте красную консервированную фасоль, предварительно слив с нее жидкость.

Шаг 6

Добавьте небольшое количество мелко нарезанного укропа или любой зелени. Все перемешайте.

произвести впечатление

Перед подачей к столу салат посолите, заправьте сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении