26 января 2024
Макароны по-флотски с грибами и специями

Макароны по-флотски с грибами и специями

Вкусное и быстрое блюдо с макаронами и грибами к ужину.
Аватар пользователя

Автор: Александр,
Читатель и автор food.ru

Калории240,16кКал
Белки8,45грамм
Жиры9,28грамм
Углеводы30,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
200 г
200 г
0.5 шт. = 40 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отправьте в кипящую подсоленную воду макароны. Варите до полуготовности.

Шаг 2

Мелко нарежьте лук, отправьте его на раскаленную сковороду. Обжарьте 3 минуты, постоянно помешивая. Добавьте мелко нарезанные грибы.

Шаг 3

Добавьте к грибам фарш, соль и любимые специи. Тщательно все перемешайте. Жарьте до готовности фарша.

Шаг 4

Добавьте макароны в сковороду к грибам и фаршу. Тщательно перемешайте. Влейте при необходимости небольшое количество воды. Тушите все под закрытой крышкой 5 минут.

Шаг 5

Блюдо готово. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении