17 декабря 2023
Рагу с картофелем, кабачком и венскими сосисками

Рагу с картофелем, кабачком и венскими сосисками

Блюдо получается вкусным, а его приготовление не занимает много времени. Если в вашем холодильнике нет именно венских сосисок, ничего страшного, замените на другие.
Аватар пользователя

Автор: Мария,
Читатель и автор food.ru

Калории130,38кКал
Белки2,83грамм
Жиры9,96грамм
Углеводы7,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 120 г
2 шт. = 160 г
4 веточка = 16 г
1 шт. = 180 г
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помойте овощи и листья петрушки, почистите картофель и репчатый лук.

Шаг 1

Сосиски нарежьте кружочками, картофель брусочками. Лук мелко нашинкуйте.

Шаг 2

Кабачок нарежьте кольцами толщиной до 0,5 сантиметра и еще пополам. Если кожица у кабачка твердая, советую ее удалить перед нарезкой.

Шаг 3

Нарежьте помидоры и кудрявую петрушку.

Шаг 4

Все нарезанные ингредиенты отправьте тушиться в толстостенной сковороде с добавлением растительного масла. Посолите и тушите блюдо под крышкой на среднем огне до готовности. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Перед подачей можно дополнить блюдо чесночным соусом или майонезом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении