31 марта 2023
Тарталетки с творожным сыром и рыбой

Тарталетки с творожным сыром и рыбой

Тарталетки с творожным сыром и рыбой — изысканная и легкая закуска, которая будет уместна на любом праздничном столе. Творожный сыр придает начинке нежную текстуру и легкий кремовый вкус, который отлично сочетается с ароматом свежей рыбы. Это блюдо готовится очень легко, с ним справятся даже дети.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории220,06кКал
Белки9,82грамм
Жиры16,24грамм
Углеводы5,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

12 шт. = 36 г
280 г
200 г
1 шт. = 60 г
50 мл = 50 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте яйцо. Достаньте все продукты из холодильника заранее, чтобы они согрелись до комнатной температуры. Ополосните рыбу, при необходимости уберите кости. Снимите шелуху с лука и чеснока. Разогрейте духовку до 180°C.

Шаг 1

Нарежьте рыбу на небольшие кусочки. Измельчите лук и чеснок, обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте к ним рыбу и обжаривайте на среднем огне еще 5 минут.

Шаг 2

Смешайте в миске творожный сыр, яйцо и сливки, добавьте обжаренную рыбу и лук с чесноком. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Выложите тарталетки на противень и наполните их приготовленной начинкой. Поставьте противень в духовку на 15-20 минут, пока тарталетки не станут золотистыми.

произвести впечатление

Выложите тарталетки на большое блюдо, украсьте микрозеленью и подайте к столу с любимыми напитками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 7 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении