17 апреля 2023
Эчпочмак сытный в дорогу

Эчпочмак сытный в дорогу

Очень сытное и вкусное блюдо. Удобно брать в дорогу.
Аватар пользователя

Автор: Шамиль,
Читатель и автор Food.ru

Калории150,82кКал
Белки5,49грамм
Жиры6,58грамм
Углеводы17,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Растапливаем сливочное масло, затем после его озлаждения добавляем туда кефир, воду, подсолнечное масло, соль, воду.

Шаг 2

В эту жидкую смесь добавляем муки и замешиваем тесто. Тесто должно получиться эластичным. Скатаем тесто в шар и разделим его на небольшие кусочки.

Шаг 3

Скатаем тесто в шар и разделим его на небольшие кусочки.

Шаг 4

Подготовим начинку. Нарежем картофель на небольшие кубики, соединим с фаршем. Добавим соль, перец, семена укропа, перемешаем.

Шаг 5

Из кусочков теста раскатаем тонкие лепешки, и в середину кладем начинку.

Шаг 6

Формируем эчпочмаки.

Шаг 7

Раскладываем учпочмаки на смазанный маслом противень. Выпекаем в духовке 30 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подаем наше аппетитное блюдо!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении