15 декабря 2022
  • erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK8Ju4Lo3
Салат «Крабовый»

Салат «Крабовый»

Готовясь к праздникам, вы можете заниматься собой и не думать о готовке — за вас все сделает «Рестория Шеф». С готовыми блюдами от «Рестории Шеф» вы потратите 0 минут на приготовления новогоднего стола!
Крабовый салат — один из самых известных и популярных в нашей стране уже много лет. Наряду с Оливье он неизменно украшает стол на все праздники, в том числе и на Новый год. При его приготовлении возможны различные вариации, но самый распространенный, конечно же, с крабовыми палочками, кукурузой и свежим огурчиком.
Подарите себе праздник без забот — купите готовые блюда от «Рестории Шеф» в магазинах «Пятёрочка». Новый год без забот!
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории222,05кКал
Белки5,38грамм
Жиры17,25грамм
Углеводы11,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

70 г
225 г
160 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 180 г
1 стакан = 210 г
1 ч. л. = 10 г

Для подачи

 по вкусу
 по вкусу
Сделать полезнее:
Майонез выбирайте с низким процентом жирности. Выбирайте продукцию проверенных постащиков и проверяйте сроки годности. Соль можно взять розовую гималайскую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно вымойте огурец и яйца. Откройте банку с кукурузой. Освободите крабовые палочки от обертки. Рис промойте до прозрачности воды.

Шаг 1

Рис отварите до готовности в кипящей подсоленной воде и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Яйца сварите вкрутую и очистите. Нарежьте огурец, крабовые палочки и яйца одинаковыми мелкими кубиками.

Шаг 2

В салатник выложите рис и нарезанные продукты. Добавьте кукурузу. Заправьте майонезом и перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте салат на порционных тарелках, украсив сверху небольшим количеством кукурузы и нарезанными крабовыми палочками.
  • Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-156202
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.2
Рейтинг из 17 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Валерия
Многовато кукурузы и палочек на 1 порцию.
21.02.24 в 22:18
Редактор Food.ru
Инесса, вы абсолютно правы, мы внесли изменения в список ингредиентов!
19.02.24 в 10:46
Инесса
риса поменьше, а так хорошо. Может там рис указан в варёном виде, просто я не поняла)
17.02.24 в 10:40
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении