8 июля 2022
Брускетта с фруктовым салатом

Брускетта с фруктовым салатом

Фруктовый салат можно подать необычным способом — на булочке. Получится своего рода брускетта. Выбирайте багет, сдобную булочку или булку для гамбургера — это зависит только от ваших предпочтений. Заправить салат можно кленовым или любым другим сиропом. Можно также заменить его на мед, но многие боятся нагревать мед при высоких температурах. Бытует мнение, что в этом случае он выделяет вредные вещества. Это, скорее, миф. Но с кленовым сиропом такая брускетта будет ничуть не хуже.
Аватар пользователя

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории201,45кКал
Белки3,31грамм
Жиры5,68грамм
Углеводы34,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 300 г
2 ст. л. = 40 г
1 шт. = 120 г
3 шт. = 45 г
1 шт. = 135 г
4 ст. л. = 108 г

Для подачи

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте булочки из цельнозерновой муки. Или замените булки диетическими хлебцами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте фрукты. Извлеките косточки. У груши извлеките сердцевину. Удобно разложите на столе все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте салат из фруктов. Нарежьте все фрукты ломтиками. Полейте кленовым сиропом и аккуратно перемешайте.

Шаг 2

Сделайте брускетты. Багет нарежьте кусочки. Обжарьте на сухой сковороде или в тостере до золотистости. Каждый кусочек смажьте маслом. Выложите ровный слой фруктового салата.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте брускетты с фруктовым салатом сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении