23 августа 2022
Морковные капкейки с творожным сыром

Морковные капкейки с творожным сыром

Капкейки считаются американским блюдом родившимся в 18 веке. Именно тогда впервые появился рецепт выпечки под названием «cup cake» в кулинарной книге пекаря Амелли Симонс и восхищал своей простой и легкостью: один стакан масла, два стакана сахара, три стакана муки и четыре яйца. Но настоящую ставу этому десерту принес популярный сериал конца 20 века, под названием «Секс в большом городе», где главные героини капкейки поедали часто и с особым эстетическим аппетитом.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории378,8кКал
Белки5,04грамм
Жиры25,4грамм
Углеводы34,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 стакан = 130 г
1 шт. = 90 г
3 шт. = 180 г
0.75 стакан = 135 г
0.33 стакан = 62.7 г
20 г
180 г
100 г
4 ст. л. = 100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените сливочное масло на сметану и используйте меньшее количество сахара в рецепте, заменив его на сухофрукты или мед.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Муку просейте используя сито. Морковь вымойте, очистите и натрите на крупной терке.

Шаг 1

Смешайте муку, сахар и измельченные грецкие орехи. В отдельную емкость вбейте 3 яйца, добавьте щепотку соли и взбейте до пышности. Затем в несколько этапов введите смесь сухих ингредиентов и морковь и вымесите однородное тесто.

Шаг 2

Разлейте полученное тесто по формам на 2/3 объема и выпекайте 20-25 минут при температуре 170°С.

Шаг 3

Приготовьте крем: для этого в глубокой миске взбейте миксером сливочное масло и сахарную пудру, и затем в несколько этапов введите творожный крем. Взбивайте миксером крем до пышности. Полученный крем отсадите на остывшие капкейки, используя кондитерский мешок.

произвести впечатление

Подавайте капкейки украсив измельченным шоколадом и кондитерской присыпкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении