26 января 2022
Яйца, фаршированные морковью, чесноком и сметаной

Яйца, фаршированные морковью, чесноком и сметаной

Сейчас фаршированные яйца часто появляются в повседневном меню ужина и обеда.Если такой обычный продукт красиво и оригинально подать гостям, то это кушанье, несомненно, произведет на них неизгладимое впечатление и вызовет море восторга. Аккуратные белые «лодочки», наполненные всевозможными начинками, ярко и привлекательно выглядят на столе, притягивая к себе все внимание. Как правило, делается это «кулинарное чудо» за несколько минут, но съедают его всегда без остатка.
Аватар пользователя

Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории193кКал
Белки4,46грамм
Жиры17,53грамм
Углеводы4,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

100 г
2 шт. = 120 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
100 г
2 зубчик = 10 г
50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сметану можно заменить на йогурт натуральный.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца отварите. Почистите морковь и лук. Подготовьте остальные ингредиенты

Шаг 1

Морковь натрите на терке, лук нарежьте, желтки и чеснок мелко покрошите.

Шаг 2

Морковь и лук обжарьте на сковороде.

Шаг 3

Смешайте в миске: чеснок,лук,морковь,желтки,сметану,соль и перец.

Шаг 4

Разложите начинку в яйца.

Шаг 5

Яйца фаршированные морковью,чесноком и сметаной – готовы! Приятного аппетита!

произвести впечатление

Выложите яйца на листья салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении