6 июня 2023
Тушеная капуста с томатной пастой и индейкой

Тушеная капуста с томатной пастой и индейкой

Необычный, вкусный, полезный и простой рецепт бигуса.
Аватар пользователя

Автор: Ростислав,
Читатель и автор Food.ru

Калории113,55кКал
Белки7,31грамм
Жиры7,76грамм
Углеводы3,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 1100 г
1 шт. = 890 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
4 зубчик = 20 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помойте продукты, морковь натрите на крупной тёрке.

Шаг 1

На помидорах сделайте крестовые надрезы и опустите их в кипяток на пару секунд (чтобы потом легко снять кожицу).

Шаг 2

Аккуратно снимите кожицу с помидоров.

Шаг 3

Добавьте к помидорам чеснок, посолите и взбейте все блендером.

Шаг 4

Нарежьте филе кубиками и потушите на медленном огне до белого цвета (можно добавить черный перец), нарежьте лук мелкими кубиками, капусту тонко нашинкуйте.

Шаг 5

Обжарьте морковь с луком, через 10 минут добавьте к ним мясо, через 5 минут добавьте капусту, вылейте томатную пасту и стакан воды. Тушите на медленном огне 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно в качестве вкусного и полезного ужина.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении