11 марта 2022
Жареные пирожки с мясом

Жареные пирожки с мясом

Отличный перекус. Вкуснейшие золотистые пирожки к чаю.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
Читатель и автор Food.ru

Калории341,41кКал
Белки7,53грамм
Жиры25,64грамм
Углеводы19,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чистим и мелко нарезаем красный лук.

Шаг 2

Берём свиной фарш, смешиваем его с луком на сковороде.

Шаг 3

Обжариваем лук и фарш до готовности 20 минут, солим, добавляем чёрный перец.

Шаг 4

Вымешиваем пирожковое тесто или покупаем готовое. Раскатываем тесто колбаской, обваливая в муке.

Шаг 5

Разрезаем колбаску из теста на равные круглые кусочки.

Шаг 6

Каждый кусочек раскатываем скалкой в круглые лепешки до толщины 0,5 см, присыпая мукой.

Шаг 7

На каждую лепёшку в центр укладываем столовую ложку начинки.

Шаг 8

Защипываем края лепешки начинкой вовнутрь. Формируем пирожки. Даём им постоять 15-20 минут.

Шаг 9

Обжариваем пирожки по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подаём горячими с пылу с жару со сладким чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении