23 ноября 2021
Суп-пюре с тыквой и плавленым сыром

Суп-пюре с тыквой и плавленым сыром

Суп-пюре с тыквой и плавленым сыром — это отличное блюдо, которое понравится маленьким детям и взрослым. Тыква вместе с сыром придает супу не обычный вкус. Тыква сама по себе имеет очень много полезных витаминов. Суп имеет не очень сложный способ приготовления за счет простоты ингредиентов.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории150,21кКал
Белки4,76грамм
Жиры3,54грамм
Углеводы23,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 1800 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
2 зубчик = 10 г
100 г
210 г
51 г
1 шт. = 1 г
10 г
15 г
4 шт. = 2000 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сухарики сделайте самостоятельно из хлеба. Сливки приготовьте в домашних условиях.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель и морковь промойте под проточной водой, затем поместите на тарелочку. Сливки налейте в чашку. Соль и специи поместите на блюдце. Тыкву поместите на стол.

Шаг 1

Картошку и тыкву порежьте на части. Поместите овощи в большую тару, далее налейте воду и сверху поставьте лавровый лист. Поставьте вариться на 20 минут. Измельчите морковь и отправьте к картофелю.

Шаг 2

Лук и чеснок порежьте на маленькие кусочки, затем на сковороду поместите сливочное масло и отправьте лук и чеснок на жарку. Жарьте до образования золотистой корочки.

Шаг 3

Когда картофель будет готов насыпьте лук и чеснок, затем посыпьте паприкой, перцем и солью по вкусу. Блендером измельчите все ингредиенты до однородности. Верните кастрюлю на средний огонь, далее налейте сливки и сыр. Когда сыр расплавиться, выключайте огонь.

произвести впечатление

Подавайте суп в горячем виде, предварительно посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении