11 апреля 2023
Овощной салат с орехами и солеными рыжиками

Овощной салат с орехами и солеными рыжиками

Это очень оригинальный рецепт салата. Необычное сочетание продуктов придает изысканности и пикантности этому блюду. Салат можно подавать как на обед и ужин, так и на праздничный стол. Гости точно оценят.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Калории174,35кКал
Белки3,08грамм
Жиры13,44грамм
Углеводы9,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите картофель, морковь, свёклу. Очистите картофель, морковь, свёклу и лук от кожуры.

Шаг 2

Очистите грецкие орехи от скорлупы и порубите их ножом.

Шаг 3

Нарежьте кубиками картофель, морковь, свёклу, лук, яблоко, огурец, перец, грибы.

Шаг 4

Половину оливкового масла добавьте в свёклу и перемешайте, чтобы она не окрасила другие продукты в готовом блюде.

Шаг 5

В салатник выложите все ингредиенты.

Шаг 6

Добавьте остальное количество оливкового масла и все перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте салат порционно, украсив каждую порцию маринованной капустой и ягодкой клюквы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении