25 декабря 2021
Торт «Гранатовый»

Торт «Гранатовый»

Рецепт собственной разработки. Торт проверялся на родственниках. Очень вкусный и простой в приготовлении.
Аватар пользователя

Автор: Алексей,
читатель и автор Food.ru

Калории218,24кКал
Белки4,93грамм
Жиры9,96грамм
Углеводы27,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Подробите печенье до крошек. Шоколадную пасту возьмите на свой вкус.

Шаг 1

Взбейте 4 яйца. Добавьте ваниль и сахар, взбивайте еще 5 минут.

Шаг 2

Добавьте просеянную с разрыхлителем муку, а также кипяток и масло. Тщательно замесите тесто.

Шаг 3

Перелейте тесто в разъемную форму для выпечки. Запекайте бисквит в духовке 40 минут при температуре 180˚C.

Шаг 4

Остывший бисквит поставьте в холодильник на пару часов, после чего разрежьте.

Шаг 5

Приготовьте крем. Добавьте в белки сахарную пудру и взбейте до плотных пиков. Приготовьте синий крем, смешав крем-чиз и несколько капель красителя.

Шаг 6

Соберите торт в форме. Сначала корж, потом крем, прослойка из печенья, крем, снова корж, шоколадная прослойка, крем, корж, синий крем и декор в виде зерен граната.

произвести впечатление

Дайте торту обязательно постоять и пропитаться кремом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении