7 ноября 2021
Кабачковая пицца с колбасой

Кабачковая пицца с колбасой

Кабачки хорошо подходят для диетического питания людей, поскольку калорийность кабачков составляет всего 20-30 килокалорий на 100 грамм этого овоща. Поэтому они так популярны у людей ведущих здоровый образ жизни и питающихся правильно. Блюда из кабачка помогут улучшить работу организма в целом, а в сочетании с колбасой такой рецепт понравиться даже детям.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории111,65кКал
Белки6,78грамм
Жиры6,09грамм
Углеводы7,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо пшеничной муки возьмите ржаную. Ржаную муку получают путем помола ржаного зерна. Она обладает рядом полезных свойств, ценится за вкусовые качества и низкий гликемический индекс .

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые для приготовления блюда ингредиенты, помойте кабачки, помидоры, отмерьте нужное количество сыра и муки.

Шаг 1

Кабачки натрите на крупной терке. Добавьте сначала яйца, потом муку. Посолите и перемешайте.

Шаг 2

Нарежьте колбасу кубиками, помидоры кружочками и натрите сыр на крупной терке.

Шаг 3

Противень смажьте растительным маслом и выложите смесь из кабачков. Поставьте в горячую духовку и выпекайте 5 минут, пока не прихватится тесто. Выложите на основу из кабачков слоями колбасу, помидоры и посыпьте сыром. Выпекайте в духовке еще 5-10 минут.

Шаг 4

Украсить мелко нарезанной петрушкой пока пицца горячая, чтоб она пропиталась ароматом зелени.

произвести впечатление

Подавайте пиццу из кабачка и колбасы разделив на порционные куски. Выложите на белую плоскую тарелку, полейте чесночным соусом или майонезом и украсьте веточками зелени, особенно хорошо будут сочетаться с блюдом веточки укропа и петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении