7 октября 2021
Домашние голубцы со свининой и подчеревком

Домашние голубцы со свининой и подчеревком

Домашние голубцы понравятся всем любителям сочных мясных блюд. В фарш добавляется свининой и подчеревком. Голубцы за счет этого получаются очень нежными и вкусными. Основным ингредиентов также является капуста. Благодаря специям блюдо получается очень насыщенным и ароматным.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории169,13кКал
Белки4,36грамм
Жиры10,98грамм
Углеводы13,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

2 кг = 2000 г
1 кг = 1000 г
800 г
1 кг = 1000 г
1 кг = 1000 г
1 л = 1000 г
700 г
350 г
6 ст. л. = 102 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо менее жирным и калорийным, вместо чистой свинины по желанию смешайте ½ свинины, так как она придает блюду сочность, и ½ часть телятины или курицы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте капусту, вырезав кочан, и за сутки до приготовления поставьте ее в морозилку. Перед приготовлением вытащите, порежьте листья. Мясо и подчеровок порежьте на мелкие кубики. Рис залейте кипятком на 10 минут. Когда рис запарится, слейте воду.

Шаг 1

Лук нарежьте кубиками, морковь и помидоры натрите на крупной терке. Обжарьте на сковороде с маслом свинину и подчеревок. Далее поставьте обжариваться лук до золотистого цвета, добавьте морковь и жарьте пока не подрумянится. Добавьте помидоры и четверть томатного сока. Перемешайте и добавьте обжарку к замоченному рису.

Шаг 2

Начинку посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и накрутите голубцы. На дно казана постелите пару капустных листов и выложите голубцы, сверху тоже накройте листьями капусты. В оставшийся томатный сок добавьте воду, 300 мл.

Шаг 3

Посолите по вкусу, залейте в казан жидкость так, чтобы покрылись полностью голубцы. Поставьте казан на средний огонь. Когда закипит, сделайте самый медленный огонь и варите голубцы около 1.5 - 2 часа. После чего подавайте голубцы на стол.

произвести впечатление

Что красиво подать на стол голубцы, возьмите одну большую глубокую посуду и выложите аккуратно голубцы. Оставшийся сок от них вылейте на них. Подайте блюдо с ломтиками свежего хлеба, предварительно посыпав его зеленью. Вылейте сметану в соусницу и также поставьте на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении