4 ноября 2021
Мюсли с бананом

Мюсли с бананом

В 1990х годах швейцарский врач Беннер изобрел полезное питательное кушанье с целью улучшения пищеварительной системы для пациентов своей клиники. И назвал его «Mus», что в переводе на русский язык, означает-пюре. В современном мире, где люди стремятся к здоровому питанию и полезной пище, мюсли невероятно популярны и имеют более ста двадцати различных вариаций.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории305,33кКал
Белки8,11грамм
Жиры12,61грамм
Углеводы39,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Швейцарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

200 г
150 г
30 г
20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте свежие ягоды: клубнику, малину, ежевику богатые витаминами А, С, РР и К.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Банан очистите и нарежьте.

Шаг 1

Банан взбейте блендером с 1 столовой ложкой арахисового масла. Поставьте эту массу в микроволновую печь на 40-45 секунд.

Шаг 2

В хлопья добавьте орехи, бананово-арахисовую массу, хорошо перемешайте, выложите её на пергамент и отправьте в духовку, разогретую до 180°С на 10 минут. Затем достаньте, перемешайте и выпекайте еще 10 минут. Остудите и переложите в емкость для хранения.

произвести впечатление

Подавайте мюсли в порционных тарелках, залив молоком, и присыпьте сверху свежими ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении