4 декабря 2021
Салат праздничный с авокадо и кинзой

Салат праздничный с авокадо и кинзой

Салат праздничный с авокадо и кинзой — это очень полезное и быстрое в приготовлении блюдо. Добавление граната в салат делает блюдо более аппетитным и насыщенным. Салат получается ярким, сытным и очень полезным.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории198,27кКал
Белки6,13грамм
Жиры13,05грамм
Углеводы13,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте меньше оливкового масла и возьмите сыр с низким процентом жирности

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте пекинскую капусту, кинзу.

Шаг 1

Сделайте заправку для салата, смешав лимонный сок, мед и оливковое масло.

Шаг 2

Пекинскую капусту нарезать крупно и выложить в блюдо, сюда же добавить мелко нарубленную кинзу. В это блюдо высыпаем оливки, маслины, вяленые помидоры. Козий сыр и авокадо нарезать и добавить к салату. Заправьте салат приготовленным соусом.

произвести впечатление

Для подачи украсьте блюдо авокадо, гранатовыми зернами и тыквенными семечками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении