16 июня 2021
Винегрет «Овощная грядка»

Винегрет «Овощная грядка»

Винегрет — это тот самый салат, который по традиции готовят на новогодний стол. Свою популярность винегрет получил благодаря своему яркому и аппетитному виду, а также превосходному вкусу. Также винегрет — это очень полезный салат.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории82,48кКал
Белки1,47грамм
Жиры3,99грамм
Углеводы9,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Обычную соль замените на морскую, так как в морской соли содержится огромное количество полезных элементов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель, морковь и огурцы выложите в тарелку вместе с зеленью. Кукурузу насыпьте в пиалу. Масло налейте в стакан, а соль насыпьте в тару.

Шаг 1

Свеклу и морковь положите в казан с водой. Доведите до кипения. Убавьте огонь до минимального, варите овощи под крышкой до готовности. Затем слейте воду. В казан положите картофель и варите до готовности. Почистите свеклу, картофель и морковь. Свеклу нарежьте кубиками, картофель – кубиками, морковь – кубиками, огурцы - кубиками. Зелень мелко нарежьте. В миске соедините ингредиенты, посолите. Заправьте салат растительным маслом и перемешайте.

произвести впечатление

Готовое блюдо выложите в тару и украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении