4 сентября 2021
Сливочный суп из окуня

Сливочный суп из окуня

Нежное, легкое и сливочное блюдо станет вашим фаворитом в холодную зиму. Такой суп отлично согревает, придает энергии и содержит большое количество полезных витаминов. Красивый суп нежно-желтого цвета удивит всех, он придется по вкусу даже самым привередливым гурманам. Обязательно попробуйте! Если хочется побаловать себя чем-то вкусненьким для вреда для здоровья и фигуры — этот рецепт для вас.
Аватар пользователя

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории110,39кКал
Белки9,22грамм
Жиры5,88грамм
Углеводы5,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Средиземноморская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 330 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 120 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте в рецепте оливковое масло, оно более полезно.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимое количество ингредиентов. Рыбу помойте, очистите от чешуи и нарежьте порционными кусочками. Картошку, морковь и лук очистите.

Шаг 1

Порезанную рыбу посыпьте приправой для рыбы и оставьте на 10 минут. Картошку порежьте небольшими кубиками. В кастрюлю налейте воды, как только вода закипит, опустите порезанный картофель и рыбу. Варите до готовности.

Шаг 2

Порежьте мелко лук. Морковь порежьте небольшими кубиками. Сковороду поставьте на огонь и добавьте подсолнечное масло. Затем лук и морковь. Обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 3

В кастрюлю с супом добавьте зажарку, перемешайте.

Шаг 4

Сливки подогрейте и добавьте в суп. Добавьте соль и белый перец по вкусу. Суп доведите до кипения и снимите с огня (не кипятите, сливки могут свернуться).

Шаг 5

Подайте суп, украсив веточкой свежей зелени.

произвести впечатление

Подайте к блюду поджаренные гренки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении