2 июня 2021
Крабовый салат под сырной шубой

Крабовый салат под сырной шубой

Несомненно, крабовый салат — это блюдо, которое любят все, и взрослые и дети. Рецептов его очень много, но, в этом салате легкий, морской вкус нежнейших крабовых палочек прекрасно сочетается со вкусом сытной ветчины, вареных яиц. Яркость и сочность ему придает сладковатой вкус консервированной кукурузы и ароматного болгарского перца. Оригинальность и неповторимый грибной вкус салату придают шампиньоны.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории177,18кКал
Белки8,2грамм
Жиры13,7грамм
Углеводы4,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления крабового салата под сырной шубой, используйте домашние яйца, они придадут блюду ярко-желтый цвет и насыщенный вкус.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сварите вкрутую яйца, остудите в холодной воде. Болгарский перец почистите, удалите семена и перегородки. С крабовых палочек снимите упаковку. Слейте маринад с кукурузы и маслин.

Шаг 1

Возьмите глубокую миску, нарежьте в нее колечками маслины, а крабовые палочки – кубиками. Разрежьте подготовленные маринованные грибы на 4-6 частей (в зависимости от размера), а болгарский перец – небольшими кусочками.

Шаг 2

Почистите охлажденные, вареные яйца и порежьте их небольшими кубиками, а ветчину – соломкой. Затем посолите, поперчите салат, добавьте в него майонез, и тщательно все перемешайте. В конце, натрите сыр на средней терке и равномерно, обильно покройте им всю поверхность салата.

произвести впечатление

Подавайте крабовый салат под сырной шубой в прозрачной салатнице, украсьте его кружочками свежего огурца и веточкой петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении