18 октября 2021
Горячий омлет с цветной капустой и луком

Горячий омлет с цветной капустой и луком

Вкусный омлет с полезной цветной капустой и луком — универсальное блюдо, которое может служить как самостоятельным приемом пищи, так и гарниром к блюду. Его распространенность связана с легкостью в приготовлении и его пользой. Сочетание яиц, цветной капусты и лука — оригинальное блюдо, которое однозначно будет оценено по достоинству.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории84,27кКал
Белки6,52грамм
Жиры4,84грамм
Углеводы4,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

120 г
6 шт. = 360 г
400 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При употреблении омлета используйте салат из свежих овощей. Они являются кладезем витамином, минералов и клетчатки, необходимых для нашего организма.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мелко нарежьте лук.

Шаг 1

Отварите цветную капусту. Обжарьте лук. Добавьте к нему капусту и потушите блюдо. Залейте взбитыми яйцами.

произвести впечатление

Посыпьте блюдо зеленью и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении