10 октября 2021
Вкусные слойки с луком

Вкусные слойки с луком

Ароматная выпечка, приготовленная в домашних условиях из слоеного теста с добавлением разного вида лука и тимьяна. Такая выпечка является очень вкусной и аппетитной закуской к горячим блюдам вместо использования хлеба. Этот рецепт является очень простым и быстрым в приготовлении.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории241,47кКал
Белки4,47грамм
Жиры15,15грамм
Углеводы22,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
94 г
100 г
88 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо получилось вкусным и намного полезнее, используйте тесто, сделанное своими руками, вместо покупного. Лук берите домашний.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты в нужном количестве. Тесто разморозьте. Разновидности лука очищаете от кожуры и хорошо моете под водой.

Шаг 1

Размороженное тесто раскатываете. Вырезаете специальной формой круги. Смазываете взбитым яйцом.

Шаг 2

Лук нарезаете отдельно на полукольца и дольки. Сверху солите и поливаете маслом.

Шаг 3

Лук выкладываете на разрезанное тесто. Добавляете тимьян. Ставите в разогретую духовку до 200 ℃ и готовите примерно 20 минут.

произвести впечатление

Готовую закуску из слоеного теста с луком подавайте на стол к блюдам вместо хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении