12 ноября 2021
Слойки с персиками

Слойки с персиками

Хрустящие слойки с дольками персиками — прекрасная выпечка на быструю руку. Готовятся очень быстро и без сложностей. Такие слойки можно готовить с различной начинкой. Получаются очень вкусными и сладкими. Подавайте такою выпечку на завтрак или полдень, как угощение к чаю.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории251,54кКал
Белки4,53грамм
Жиры13,62грамм
Углеводы28,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
500 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для такого рецепта желательно брать слоёное тесто бездрожжевое. Вместе с персиками можно сочетать любимые другие плоды или же брать вместо их. Персики берите сладкие и спелые.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промываете персики под водой. Обсушиваете их с помощью бумажного полотенца. Хорошо размораживаете тесто.

Шаг 1

Размороженное тесто разрезаете на одинаковые части в форме квадрата. Если оно прилипает к столу, то посыпьте на стол муку.

Шаг 2

На противень кладёте пергаментную бумагу. Выкладываете части теста, чтобы они не касались друг друга.

Шаг 3

Вымытые персики нарезаете на тонкие ломтики и выкладываете их на тесто по центу по 3-4 штуки. Сверху посыпаете сахаром и крася смазываете яйцом.

Шаг 4

Ставите противень в разогретую духовку до 200 ℃. Выпекаете слойки 20-25 минут, в зависимости от духовки.

произвести впечатление

Приготовленные слойки подавайте к столу остывшими. Сверху можете посыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении