17 декабря 2021
Божественная паста

Божественная паста

Рецепт нашел в интернете. Получается очень вкусная паста. Как карбонара, только улучшенная, вкуснее и нежнее. Советую всем попробовать приготовить.
Аватар пользователя

Автор: Денис,
читатель и автор Food.ru

Калории312,44кКал
Белки10,79грамм
Жиры17,05грамм
Углеводы31,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

450 г
2 шт. = 34 г
2 зубчик = 10 г
1 шт. = 200 г
200 мл = 200 г
0.5 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
150 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Тип макарон выбирайте на свой вкус и предпочтения.

Шаг 1

Поставьте вариться пасту в кипящей подсоленной воде.

Шаг 2

Пожарьте бекон до золотистой корочки.

Шаг 3

Очистите мякоть авокадо.

Шаг 4

Натрите сыр.

Шаг 5

Поместите в блендер мякоть авокадо, весь натёртый сыр, оба желтка, оба зубчика чеснока, посолите, поперчите, налейте немного сливок.

Шаг 6

Начните пробивать блендером, постепенно подливая сливки. Консистенция должна быть как у сметаны.

Шаг 7

На сковороду выложите сварившуюся пасту и когда она прогреется, налейте соус, перемешивайте пока желток не схватится.

произвести впечатление

Подавайте сразу же со сковороды. Перед подачей добавьте в порцию на тарелке обжаренный бекон. По желанию можно посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении