15 декабря 2021
Стеклянная лапша фунчоза с овощами и курицей

Стеклянная лапша фунчоза с овощами и курицей

Фунчоза с овощами и курицей — это азиатское блюдо из "стеклянной " лапши (фунчозы). Очень оригинальное и лёгкое в приготовлении. Фунчоза идеально сочетается с овощами и мясом. Приготовление этого блюда поможет вам разнообразить ваше меню и не отнимет много времени. Получается измительно вкусно, попробуйте!
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
читатель и автор Food.ru

Калории117,28кКал
Белки10,73грамм
Жиры1,09грамм
Углеводы17,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
18 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную грудку нарежьте на мелкие кусочки.

Шаг 2

В сковороду налейте немного воды. Куриную грудку положите в сковороду, тушите на воде 7 минут.

Шаг 3

Лук нарежьте полукольцами.

Шаг 4

Морковь натрите на терке.

Шаг 5

К мясу добавьте лук, морковь. Тушите все вместе минут 10.

Шаг 6

Добавьте стручковую фасоль и тушите еще минут 20 до готовности овощей.

Шаг 7

Фунчозу залейте кипятком на 7-10 минут. Воду слейте. Фунчоза готова.

Шаг 8

Добавьте ее к овощам с мясом. Перемешайте, добавьте соль и перец.

Шаг 9

Добавьте измельченный чеснок. Хорошо перемешайте. Выключите огонь.

произвести впечатление

Пикантности этому блюду добавит соевый соус. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении