30 декабря 2021
Фаршированные яйца-шуба

Фаршированные яйца-шуба

Простая и сытная вариация привычной сельди под шубой, для которой понадобится не так много ингредиентов. Сваренные и очищенные яйца и свеклу лучше держать отдельно, чтобы избежать окрашивания яиц свекольным соком. Сельдь — очень питательный продукт, способствующий лучшему функционированию кровеносной, нервной и пищеварительной систем человека. В ее мясе содержатся белки, жиры, витамины А, D и группы B.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории196,18кКал
Белки10,94грамм
Жиры16,04грамм
Углеводы2,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

8 шт. = 480 г
100 г
80 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо магазинного приготовьте домашний майонез из смеси растительного масла, горчицы, яиц, соли, сахара и лимонного сока.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте, сварите, охладите и очистите яйца и свеклу. Укроп для подачи вымойте, обсушите, отделите веточки от стеблей.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Яйца разрежьте пополам, уберите желтки, измельчите их в крошку. Мелко натрите свеклу.

Шаг 2

Приготовьте блюдо. Соедините желтки со свеклой, приправьте солью и перцем, заправьте майонезом и активно перемешайте. Нафаршируйте яйца и положите сверху по кусочку селедки.

произвести впечатление

Украсьте фаршированные яйца-шубу веточками свежего укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении