30 октября 2021
Ароматные слойки с ананасом

Ароматные слойки с ананасом

Отличный и быстрый способ десерта к чаю — это слойки с консервированным ананасом. Такая выпечка очень быстро готовится, получается безумно ароматной, с вкусной начинкой и хрустящей корочкой. Они выглядят красиво, смогут порадовать детей своей сладостью и подойдут не только для семейного чаепития, но и для встречи внезапных гостей.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории229,94кКал
Белки3,19грамм
Жиры11,02грамм
Углеводы29,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте бездрожжевое тесто.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте тесто. Вскройте банку с ананасами и выньте кольца из сиропа. Разогрейте духовку.

Шаг 1

Раскатайте тесто на припыленном мукой столе в тонкий пласт и нарежьте на полоски шириной 1 см.

Шаг 2

Каждое кольцо переплетите по кругу тестом, делая как бы цветочек. Заготовки уложите на противень, застеленный пергаментом и каждую посыпьте небольшим количеством сахара.

Шаг 3

Запекайте слойки в духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут. Подайте десерт теплым.

произвести впечатление

Украсьте готовые изделия свежей малиной и присыпьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении